Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Официальный сайт муниципального образования Северо-Енисейский район

О предстоящем заседании очередной второй сессии Северо-Енисейского районного Совета депутатов шестого созыва

01.10.2020  54

Председателем Районного Совета Калининой Т.Л. созвана очередная 2 сессия, заседание которой назначено на 05 октября 2020 года в 12.00 ч.

В сформированную повестку дня заседания вошли следующие вопросы:

1.Отчет начальника отделения МВД России по Северо-Енисейскому району.

2.О внесении изменений в Положение о комиссиях Северо-Енисейского районного Совета депутатов.

3.О постоянных комиссиях Северо-Енисейского районного Совета депутатов шестого созыва.

4.О создании административной комиссии Северо-Енисейского района.

5.О внесении изменений в приложение № 1 к решению Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О районной комиссии по противодействию распространению наркомании и СПИДа в районе».

6.О регистрации депутатского объединения (фракции) Северо-Енисейского местного отделения Красноярского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Северо-Енисейском районном Совете депутатов шестого созыва.

7.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О субсидии на возмещение недополученных доходов, связанных с оказанием населению района транспортных услуг и организации транспортного обслуживания населения в границах района, возникающих у перевозчиков при прохождении муниципальных маршрутов регулярных перевозок пассажиров по регулируемым тарифам автомобильным транспортом общего пользования».

8.О субсидиях юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, предоставляемых из бюджета Северо-Енисейского района на безвозмездной и безвозвратной основе в целях возмещения недополученных доходов и (или) финансового обеспечения (возмещения) затрат в связи с производством (реализацией) товаров), выполнением работ, оказанием услуг в 2021 - 2023 годах.

9.О субсидии на возмещение фактически понесенных затрат, связанных с владением, пользованием имуществом, находящимся в муниципальной собственности района в части осуществления уставной деятельности юридических лиц в сфере содержания объектов тепло-, водоснабжения населения при подготовке котельных к эксплуатации в отопительном периоде 2020-2021 годов.

10.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О бюджете Северо-Енисейского района на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов».

11.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «Об утверждении Прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества Северо-Енисейского района на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов».


Возврат к списку