Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Официальный сайт муниципального образования Северо-Енисейский район

Второе заседание 5 очередной сессии Северо-Енисейского районного Совета депутатов

18.12.2020  57

Второе заседание 5 очередной сессии Северо-Енисейского районного Совета депутатов VI созыва состоится 23 декабря 2020 года в 11:00 в конференц-зале администрации Северо-Енисейского района.

В повестке дня сессии следующие вопросы:

1.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «Об утверждении Положения о Контрольно-счетной комиссии Северо-Енисейского района».

2.О наделении Северо-Енисейского районного Совета депутатов полномочиями администратора доходов бюджета Северо-Енисейского района.

3.О внесении изменений в Правила землепользования и застройки территории Северо-Енисейского района, включая территории населенных пунктов: городского поселка Северо-Енисейский, поселка Тея, поселка Новая Калами, поселка Енашимо, поселка Брянка, поселка Вангаш, поселка Новоерудинский, поселка Вельмо, деревни Куромба, предусматривающих приведение таких Правил в соответствие с ограничениями использования объектов недвижимости, установленными на приаэродромной территории.

4.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О субсидии на возмещение фактически понесенных затрат, связанных с владением, пользованием имуществом, находящимся в муниципальной собственности района в части осуществления уставной деятельности юридических лиц в сфере эксплуатации и содержания муниципального жилищного фонда в 2020 году».

5.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О субсидии на возмещение фактически понесенных затрат, связанных с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг, связанных с созданием условий по обеспечению жителей района услугами торговли в части осуществления уставной деятельности юридических лиц в сфере торговли, реализующих отдельные виды социально значимых продовольственных товаров первой необходимости, в 2020 году».

6.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О субсидии на возмещение недополученных доходов, связанных с оказанием населению района транспортных услуг и организации транспортного обслуживания населения в границах района, возникающих у перевозчиков при прохождении муниципальных маршрутов регулярных перевозок пассажиров по регулируемым тарифам автомобильным транспортом общего пользования».

7.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О субсидии на возмещение фактически понесенных затрат, связанных с организацией благоустройства территории района в части освещения улиц».

8.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О субсидии на возмещение фактически понесенных затрат, связанных с организацией ритуальных услуг в районе в части оказания услуг по поднятию и доставке криминальных и бесхозных трупов с мест происшествий и обнаружения в морг».

9.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О бюджете Северо-Енисейского района на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов».

10.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О бюджете Северо-Енисейского района на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов».


Возврат к списку