Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Официальный сайт муниципального образования Северо-Енисейский район

23 ноября 2018 года - Заседание очередной 43-ей сессии Северо-Енисейского районного Совета депутатов пятого созыва

21.11.2018  7
23 ноября 2018 года - Заседание очередной 43-ей сессии Северо-Енисейского районного Совета депутатов пятого созыва

Заседание очередной 43-ей сессии Северо-Енисейского районного Совета депутатов 

V созыва состоится 23 ноября 2018 года в 11.00 ч.

в конференц-зале администрации Северо-Енисейского района


В повестке дня сессии следующие вопросы:

1.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «Об установлении границ территорий Северо-Енисейского района, на которых будут созданы народные дружины».

2.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О порядке создания добровольных народных дружин на территории Северо-Енисейского района».

3.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О структуре администрации Северо-Енисейского района».

4.О внесении изменений в Положение о порядке и условиях приватизации муниципального имущества в Северо-Енисейском районе.

5.О порядке установления начальной цены предмета аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков.

6.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О предоставлении субсидии на возмещение фактически понесенных затрат теплоснабжающих организаций, оказывающих услуги по доставке топлива твердого (швырок всех групп пород) для населения п. Вельмо Северо-Енисейского района на 2018 год».

7.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О субсидии на возмещение недополученных доходов, связанных с услугами муниципальных бань» (в части 2018 финансового года).

8.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О субсидии на финансовое обеспечение затрат, связанных с осуществлением работ по внешнему благоустройству» (в части 2018 финансового года).

9.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О субсидии на возмещение затрат, связанных с реализацией населению района продуктов питания в части затрат по доставке в Северо-Енисейский район указанных продуктов (включая транспортно-заготовительные расходы)» (в части 2018 финансового года).

10.О внесении изменений в Положение об оплате труда работников муниципальных учреждений Северо-Енисейского района.

11.О налоге на имущество физических лиц на территории Северо-Енисейского района.

12.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О введении и установлении на территории Северо-Енисейского района земельного налога».

13.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О субсидии на финансовое обеспечение затрат, связанных с организацией  деятельности по накоплению,  (в том числе раздельному накоплению) сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, захоронению  твердых коммунальных отходов на территории Северо-Енисейского района в части содержания полигонов твердых коммунальных отходов».

14.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О субсидии на возмещение недополученных доходов, связанных с услугами муниципальных бань».

15.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О субсидии на возмещение затрат теплоснабжающих и энергосбытовых организаций, осуществляющих производство и (или) реализацию тепловой и электрической энергии, не включенных в тарифы на коммунальные услуги вследствие ограничения их роста, в части доставки котельно-печного топлива».

16.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О субсидии на возмещение фактически понесенных затрат в связи с выполнением работ по устройству и содержанию участка автозимника,  связанного с доставкой котельно-печного топлива для оказания населению услуг теплоснабжения  в 2019 году».

17.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О субсидии на возмещение фактически понесенных затрат в связи с выполнением работ по устройству и содержанию участка автозимника,  связанного с доставкой котельно-печного топлива для оказания населению услуг теплоснабжения  в 2020 году».

18.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О субсидии на возмещение фактически понесенных затрат в связи с выполнением работ по устройству и содержанию участка автозимника,  связанного с доставкой котельно-печного топлива для оказания населению услуг теплоснабжения  в 2021 году».

19.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О субсидии на финансовое обеспечение затрат, связанных с осуществлением работ по внешнему благоустройству».

20.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О субсидии на финансовое обеспечение затрат, связанных с оказанием населению услуг водоснабжения в части возмещения затрат по доставке воды автомобильным транспортом от центральной водокачки к водоразборным колонкам и на содержание водоразборных колонок в гп Северо-Енисейский».

21.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О субсидии на возмещение затрат, связанных с реализацией населению района продуктов питания в части затрат по доставке в Северо-Енисейский район указанных продуктов (включая транспортно-заготовительные расходы)».

22.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О субсидии на возмещение недополученных доходов, связанных с оказанием населению района транспортных услуг и организации транспортного обслуживания населения в границах Северо-Енисейского района в части возмещения недополученных доходов, возникающих у перевозчиков при исполнении муниципальной программы регулярных  пассажирских перевозок автомобильным транспортом общего пользования по маршрутам с небольшой интенсивностью пассажиропотоков в условиях регулирования тарифов».

23.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О субсидии на возмещение затрат, связанных с оказанием услуг по поднятию и доставке криминальных и бесхозных трупов с мест происшествий и обнаружения в морг».

24.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О субсидии на финансовое обеспечение затрат, связанных с оказанием населению услуг теплоснабжения в части затрат по приобретению (закупу) котельно-печного топлива».

25.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О субсидии на возмещение затрат теплоснабжающих организаций, осуществляющих производство и (или) реализацию топлива твердого (швырок всех групп пород)».

26.О субсидии на возмещение фактически понесенных затрат, связанных с  организацией деятельности по накоплению (в том числе раздельному накоплению), сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, захоронению твердых коммунальных отходов на территории района в части содержания участков земли с твердыми коммунальными отходами.

27.О внесении изменений в решение Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О бюджете Северо-Енисейского района на 2018 год и плановый период 2019 - 2020 годов».

28.О заслушивании отчета должностного лица территориального органа МВД России по Северо-Енисейскому району за I полугодие 2018 года.


Возврат к списку