Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Официальный сайт муниципального образования Северо-Енисейский район

Конкурс проектов развития территориальных общественных самоуправлений на территории Северо-Енисейского района

07.08.2019  21
Конкурс проектов развития территориальных общественных самоуправлений на территории Северо-Енисейского района

Уважаемые жители Северо-Енисейского района!

 

Администрация Северо-Енисейского района информирует о результатах проведения конкурса проектов развития территориальных общественных самоуправлений на территории Северо-Енисейского района.

 Выписка из Протокола №1 от 01 августа 2019 года заседания конкурсной комиссии по отбору проектов развития территориального общественного самоуправления на территории Северо-Енисейского района

 

В соответствии с Положением о конкурсе проектов развития территориального общественного самоуправления на территории Северо-Енисейского района, утвержденным постановлением администрации Северо-Енисейского района от 06.06.2019 №200-п (в редакции постановления администрации Северо-Енисейского района от 27.06.2019 №228-п, от 30.07.2019 № 279-п) в конкурсную комиссию по отбору проектов развития территориального общественного самоуправления поступило 7 заявок от  ТОС  (гп Северо-Енисейский ТОС «Взлетка»,  ТОС  «Нагорный» и  ТОС  «Радуга»; п. Тея ТОС «Тарасовский» и ТОС «Солнечный»; п. Новая Калами ТОС «Лесная сказка»; п. Вельмо «Лесной»).

В соответствии с проведенным отбором представленных проектов в конкурсную комиссию, предлагается к реализации 6 проектов поступивших от ТОС: ТОС «Тарасовский»; ТОС «Правобережный»; ТОС «Радуга»; ТОС «Нагорный»; ТОС «Солнечный»; ТОС «Лесная сказка».

ТОС «Взлетка» предложено отклонить, в связи с тем, что предложенный проект осуществить невозможно, так как земельный участок, на котором расположена водоразборная колонка, находится на праве аренды у МУП «УККР», а сам объект (водоразборная колонка) также находится в хозяйственном ведении указанного предприятия.


Возврат к списку