Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Официальный сайт муниципального образования Северо-Енисейский район

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

17.05.2019  46
ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ

ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

«14» мая 2019 года                                                                                                   п. Енашимо

(дата оформления заключения                                                                            (место оформления заключения)

о результатах публичных слушаний)

по проекту внесения изменений в генеральный план поселка Енашимо

(наименование проекта, рассмотренного публичных слушаниях, сведения о количестве участников публичных слушаний, которые приняли участие в публичных слушаниях)

Заключение о результатах публичных слушаний подготовлено на основании протокола                публичных слушаний по проекту внесения изменений в генеральный план поселка Енашимо от 14.05.2019

(реквизиты протокола публичных слушаний, на основании которого подготовлено заключение о результатах публичных слушаний)

Публичные слушания по проекту внесения изменений в генеральный план поселка Енашимо (далее - Проект), назначенные по инициативе Главы Северо-Енисейского района на основании постановления Главы Северо-Енисейского района от 09.04.2019 № 3-пг «О назначении публичных слушаний по проекту внесения изменений в генеральный план поселка Енашимо» (далее – Постановление Главы района), проведены в соответствии со статьей 45 Устава Северо-Енисейского района, Решением Северо-Енисейского районного Совета депутатов от 30.11.2010 №149-13 «Об утверждении положения об организации и проведении публичных слушаний в Северо-Енисейском районе», Решением Северо-Енисейского районного Совета депутатов от 18.05.2018 №438-38 «Об особенностях организации и проведения публичных слушаний по Проектам в области градостроительной деятельности на территории Северо-Енисейского района», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

Организатором настоящих публичных слушаний определена комиссия по подготовке проекта Правил землепользования и застройки территории Северо-Енисейского

района (далее - Комиссия).

                 Обсуждаемый на публичных слушаниях Проект был доступен для ознакомления неограниченному кругу лиц. Оповещение о начале публичных слушаний по данному Проекту опубликовано в газете «Северо-Енисейский ВЕСТНИК» от 13.04.2019 № 40. Проект и оповещение о начале публичных слушаний по данному Проекту размещены на официальном сайте муниципального образования Северо-Енисейский район admse.ru, на стенде в помещении библиотеки по ул. Энергетиков, 1А в п. Енашимо и на информационном стенде организатора публичных слушаний по проектам в области градостроительной деятельности в вестибюле на первом этаже здания администрации Северо-Енисейского района по ул. Ленина, 48 в гп. Северо-Енисейский. Также экспозиция Проекта проводилась в кабинете № 4 этого здания.

            Комиссия работала с 13 апреля 2019 года до конца рабочего дня (до 18:00) 8 мая 2019 года, когда прием предложений был завершен.

8 мая 2019 года поступило предложение отдела земельных отношений и природопользования администрации Северо-Енисейского района по вопросу включения в функциональную зону производственно-коммунальных предприятий III класса опасности (П-2) земельного участка, образованного в результате раздела земельного участка с кадастровым номером 24:34:0030201:16 и примыкающего к земельному участку с кадастровым номером 24:34:0030201:85, который расположен в функциональной зоне производственно-коммунальных предприятий III класса опасности (П-2) в целях их дальнейшего объединения.

Иных замечаний или предложений от жителей района или представителей юридических лиц, желающих участвовать в настоящих публичных слушаниях или выступить на них с докладом за период работы Комиссии не поступило.

14 мая 2019 года в 16:00 часов в здании клуба, расположенного по адресу: 663288, Красноярский край, Северо-Енисейский район, п. Енашимо, ул. Энергетиков, 1А прошли публичные слушания по Проекту.

В ходе обсуждения Проекта, вынесенного на публичные слушания, каких-либо возражений не поступило. Все вопросы носили уточняющий характер. Поступило предложение Бобылевой Татьяны Борисовны, жительницы поселка Енашимо об отнесении части зоны Ж-2, расположенной между жилым домом по ул. Энергетиков, 5 и магазином по ул. Энергетиков, 7 в поселке Енашимо, к зоне Р-1 в целях создания для селитебной территории поселка Енашимо барьера от пыли и шума.

(содержание внесенных предложений и замечаний участников публичных слушаний с разделением на предложения и замечания граждан, являющихся участниками публичных слушаний и постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания, и предложения и замечания иных участников публичных слушаний.

Примечание: в случае внесения несколькими участниками публичных слушаний одинаковых предложений и замечаний допускается обобщение таких предложений и замечаний)

Заслушав доклады и выступления, участники публичных слушаний решили:

Одобрить рассмотренный на настоящих публичных слушаниях проект внесения изменений в генеральный план поселка Енашимо с учетом предложения отдела земельных отношений и природопользования администрации Северо-Енисейского района о включении в функциональную зону производственно-коммунальных предприятий III класса опасности (П-2) земельного участка, образованного в результате раздела земельного участка с кадастровым номером 24:34:0030201:16 и примыкающего к земельному участку с кадастровым номером 24:34:0030201:85, который расположен в функциональной зоне производственно-коммунальных предприятий III класса опасности (П-2) в целях их дальнейшего объединения, а также предложение Бобылевой Татьяны Борисовны об отнесении части зоны Ж-2, расположенной между жилым домом по ул. Энергетиков, 5 и магазином по ул. Энергетиков, 7 в поселке Енашимо, к зоне Р-1 в целях создания для селитебной территории поселка Енашимо барьера от пыли и шума и рекомендовать Главе Северо-Енисейского района принять решение о согласии с проектом внесения изменений в генеральный план поселка Енашимо с учетом вышеуказанных предложений и направлении его в Северо-Енисейский районный Совет депутатов для утверждения.

(аргументированные рекомендации организатора публичных слушаний о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками публичных слушаний предложений и замечаний и выводы по результатам публичных слушаний).

 


Возврат к списку