Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Официальный сайт муниципального образования Северо-Енисейский район

II Чемпионат по офисным видам спорта

10.02.2020  46
II Чемпионат по офисным видам спорта

9 февраля 2020 года в спортивном комплексе «Нерика» Молодежный центр «АУРУМ» провел II Чемпионат по офисным видам спорта, на котором посоревноваться в офисных единоборствах собралось 7 команд: «Баттерфляй» (МБУ «Бассейн «Аяхта»), «Культурные лисы» (Отдел Культуры), «Органайзер» (МУП УККР), «Великолепная четверка» (администрация гп Северо-Енисейский), «Антистеплер» (МКУ «Спортивный комплекс «Нерика), «Спортивная банда» (Отдел физической культуры, спорта и молодежной политики) и «Чудо гороховое» (РДК «Металлург).

Команды соревновались в точности хоккейных буллитов, только вместо клюшек были деревянные швабры, а вместо шайб рулоны туалетной бумаги. В этом испытании лучшей стала команда «Органайзер», совершив 15 точных ударов из 20 возможных.

Вторым испытанием стала «Эстафета до кулера». Командам необходимо было преодолеть препятствия с подносом, наполнить стаканчик водой из кулера и успешно донести его обратно, постаравшись не пролить воду. Победитель определялся по наибольшему объему принесенной воды. В этом конкурсе успешнее всех справились с заданием представители команды «Чудо гороховое», доставив из кулера 746 мл воды за две минуты.

Следующим этапом стало построение башен из папок регистраторов. Самая высокая башня получилась у команды «Антистеплер», высотой в 10 таких папок.

Замыкающим конкурсом, как и в прошлом году, был «Офисный боулинг». Вместо кеглей были пустые бутыли из-под воды для кулера, а вместо шаров сами участники. По правилам участник одевал защиту (шлем с забралом и нагрудник), становился на роликовую доску, а другие участники запускали его. В этом конкурсе с большим отрывом победила команда «Спортивная банда».

По итогам всех этапов третье место у команды «Баттерфляй» (МБУ «Бассейн «Аяхта»), второе место – «Органайзер» (МП УККР)». Победителем и обладателем главного приза - кубка «Золотой дырокол» стали представители команды «Спортивная банда» (Отдел физической культуры, спорта и молодежной политики).

Стоит сказать, что организаторам в проведении мероприятия оказали неоценимую помощь волонтеры. Ребята провели зажигательную разминку для участников перед началом соревнований и на каждом этапе помогали в проведении испытаний.


Возврат к списку

Апрель 2020

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3