Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Официальный сайт муниципального образования Северо-Енисейский район

Весело веселье - грустное похмелье

12.01.2021  102
Весело веселье - грустное похмелье

В новогодние каникулы в многоквартирном доме посёлка Тея буйным гостем была варварски повреждена лестница в подъезде.
По причинам, которые сейчас сам не может объяснить, молодой человек вышел в коридор и с остервенением начал одну за другой выбивать ногами балясины лестничных перил. В результате на лестничной клетке второго этажа образовалось пустое пространство внушительного размера, в которое легко мог бы упасть заигравшийся ребёнок. Да и оступившийся взрослый. Досталось балясинам не только на площадке, но и балясинам лестничного спуска. Всего их было выбито семь. На призывы жительницы с первого этажа угомониться молодой человек ответил бранью. Пришлось срочно принимать меры, призвав на помощь главу администрации посёлка и вызывать участкового.
Этот дом на очень хорошем счету в посёлке. В подъезде здесь всегда чисто. Жители сами моют пол, украсили лестничную клетку цветами. К новогоднему празднику даже выпустили собственную стенгазету с шутливыми пожеланиями в стихах. Заслуживают внимания и балясины лестничной клетки – красивые, резные, сделанные явно с душой. Сейчас вместо них установлены временные подпорки. 

Вандалы.png
По словам главы администрации посёлка Марины Ковальской, такое безобразие произошло в Тее впервые. В соответствующие инстанции поданы документы на возмещение ущерба, и, вроде, молодой человек не отказывается всё восстановить. Он не является ни жителем посёлка, ни жителем района, но, безусловно, ответит за дебош по закону.
- По данному факту работает участковый уполномоченный полиции в посёлке Тея. Лицо, совершившее правонарушение, установлено, будет привлечено к административной ответственности за повреждение чужого имущества. По результатам рассмотрения будет уведомлена Управляющая компания. В уведомлении будет указано, что в случае, если правонарушитель не возместит ущерб, Управляющая компания имеет право обратиться в суд о возмещении ущерба, - прокомментировал событие начальник участковых ОМВД России по Северо-Енисейскому району Сергей Гончаров.
Вот только как быть с новогодним настроением, которое буйный гость Теи явно испортил очень многим людям, а кое-кого заставил даже испытать настоящий шок от варварского отношения к обустроенному быту доброжелательных и приветливых людей.

Вандалы 3.png


Возврат к списку

Март 2021

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4